Матрикс Электроника

Наше участие в ExpoElectronica 2023

11-13 апреля компания МАТРИКС ЭЛЕКТРОНИКА приняла участие в юбилейной – 25-ой – международной выставке ЭкспоЭлектроника2023, которая состоялась в МВЦ Крокус Экспо в Москве.

Команда МАТРИКС ЭЛЕКТРОНИКА

Это крупнейшая выставка электронной отрасли по количеству участников и посетителей в России и ЕАЭС, на которой была представлена вся цепочка производства: компоненты, модули, комплектующие, технологии, оборудование, материалы для производства электроники, встраиваемые системы и конечные решения.

В зале площадью 17 000 кв.м. свои товары и услуги представили 446 участников из 7 стран и 30 субъектов РФ.

Стенд МАТРИКС ЭЛЕКТРОНИКА привлек большое внимание посетителей выставки – как за счет использованных в нем дизайнерских решений, так и благодаря представленным образцам поставляемой продукции. Наш инженер по применению в режиме реального времени подбирал посетителям стенда аналоги электронных компонентов. Наибольший интерес гостей вызвали микроконтроллеры Geehy и Artery, являющиеся аналогами STM32. Популярностью пользовались операционные усилители SGMICRO, интерфейсные микросхемы SITCores, одноплатные компьютеры Orange Pi и Banana Pi, а также батарейки компаний PKCELL и WinPow.

За три дня выставки стенд МАТРИКС ЭЛЕКТРОНИКА посетило более 600 гостей, с которыми наши менеджеры обсудили актуальные вопросы поставок электронных компонентов и потребности производства, наметили перспективные направления сотрудничества.

Кроме этого, выставка ExpoElectronica стала отличным поводом встретиться с китайскими поставщиками и производителями электронных компонентов. С нашими партнерами мы обсудили возможные новые схемы консолидации товаров, логистические цепочки и замещение недоступных на российском рынке западных брендов.  

Мы были искренне рады увидеть как постоянных бизнес-партнеров, так и новых клиентов. Спасибо всем посетителям нашего стенда за интерес и продуктивное общение.

Надеемся, что в ходе беседы с нашими представителями вы получили всю необходимую информацию и рассчитываем на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

Если вам необходима более подробная информация о поставляемой продукции, мы готовы ответить на все ваши вопросы. По ссылке вы можете ознакомиться с нашей программой поставок от азиатских производителей. А наши инженеры по применению проконсультируют вас по любым вопросам по подбору аналогов и предоставлению образцов продукции.